次はパン

花型クッキーのレシピはこの本の 花型ビスケット

パンとお菓子の本 徳永久美子 扶桑社

フランスの香りがするお菓子がいっぱいで もうサイコーだって
他にも作ってみたいレシピが満載なんだって

で、早速挑戦

田舎風くるみパンの生地だって


15分めいっぱいこねて もうへとへとだって

これを冷蔵庫に入れて一晩寝かせるんだって

こないだの 丸パンとずいぶん違う作り方だね?
どっちが好みかなぁ?

それに くるみパン なのに
みんなくるみが好きじゃないから レーズンに変えちゃって
とーちゃんが チョコレート(キスチョコ)もって
あわせて入れちゃったし
大丈夫かなぁ?

まぁ とにかく 続きは明日だ

おやすみなさい

ぐぅぐぅ
関連記事

コメント

非公開コメント