『今年もやっぱり秋は栗の渋皮煮 レシピは去年ので(。-人-。)』 の巻

秋の味覚といえば ぎんたんちでは やっぱり 栗の渋皮煮
 → レシピは去年とかわりません





かーちゃんが 栗 買ってきた
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つやつや 大粒なんだって
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TV見ながら
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鬼皮むいてた
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↓ とーちゃんが 見たのは ここまで( ̄m ̄* ) ↓



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煮はじめは こんな

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続きは 明日



9月最後の日曜日に 清盛見ながら剥きました
あれから もう10日も経ったのね( ̄▽ ̄)

※今日もコメント欄 開けられなくてごめんなさい
 "来たよ"のかわりに どうぞ ぽちっと頼みます(。-人-。)
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